<< 【イベント情報】500mの遊歩道に3万株のアロエが群生「アロエの花まつり」 | main | 【花月亭便り】ラウンジ「ふじわら山」 >>
2019.12.06 Friday

【食楽通信】鮑(あわび)を踊り焼とお造りで!

0
    お鍋の美味しい季節となり
    つい、飲み過ぎてしまうこの頃です。

    お酒のおつまみに、伊豆の地産食材「鮑(アワビ)」なんていかがでしょう。



    伊豆の最高級食材アワビを2つの調理法で楽しむプランをご用意いたしました。
    おなじみ踊り焼とお造りをダブルでご用意いたします。

    踊り焼きは、バター・レモンでアクセントをつけるとさらに美味に!



    お刺身では、コリコリっとした食感をお楽しみください。



    大地の彩 花月亭
    http://rendaiji-kagetsutei.jp/

    JUGEMテーマ:旅行



    Calendar
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << January 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM