<< 【観光ガイド】伊豆下田のペリーロードで歴史散策 | main | 【食楽通信】骨までサクサク!かさごの唐揚げ >>
2019.11.22 Friday

【食楽通信】骨までサクサク!かさごの唐揚げ

0
    日毎に寒さがつのり
    ストーブの恋しい季節となりましたが
    お風邪など召されていませんか?

    本日は、アツアツ、サクサクの
    かさごの唐揚げをご紹介。



    二度揚げしているので頭から尻尾、骨まで食べられます。
    抹茶塩でお召し上がりください。

    朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。
    くれぐれもお身体はお大事に。

    大地の彩 花月亭
    http://rendaiji-kagetsutei.jp



    Calendar
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << January 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM