<< 【イベント情報】伊豆シャボテン公園 ハロウィン | main | 【観光ガイド】河津七滝/紅葉を楽しみながら個性あふれる滝をめぐろう >>
2019.10.30 Wednesday

【食楽通信】旬の味覚・伊勢エビの鬼殻焼き

0
    ついつい食べ過ぎてしまう味覚の秋。

    本日は、全国屈指の漁獲量を誇る、下田・南伊豆の伊勢エビをご紹介。

    伊勢エビの鬼殻焼き
    伊勢海老

    9月に漁の解禁を迎えた、下田の黒潮に育てられた伊勢エビ。そんな旬の美味しさ、ぷりぷりの伊勢エビを食べられるのは11月下旬まで。朝水揚げされた伊勢エビをその日のうちにご提供致します。伊豆の秋の味覚を伊勢海老の鬼殻焼きをご堪能ください。

    大地の彩 花月亭
    http://rendaiji-kagetsutei.jp/



    Calendar
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << December 2019 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM