<< 【イベント情報】伊豆天城路 河津秋まつり/〜12月10日(月)まで | main | 【観光ガイド】伊豆下田のペリーロードで歴史散策 >>
2018.11.22 Thursday

【食楽通信】骨までサクサク!かさごの唐揚げ

0
    日毎に寒さがつのり
    ストーブの恋しい季節となりましたが
    お風邪など召されていませんか?

    本日は、アツアツ、サクサクの
    かさごの唐揚げをご紹介。



    二度揚げしているので頭から尻尾、骨まで食べられます。
    抹茶塩でお召し上がりください。

    朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。
    くれぐれもお身体はお大事に。

    大地の彩 花月亭
    http://rendaiji-kagetsutei.jp





    Calendar
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << December 2018 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM