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2018.10.30 Tuesday

【食楽通信】旬の味覚・伊勢エビの鬼殻焼き

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    ついつい食べ過ぎてしまう味覚の秋。

    本日は、全国屈指の漁獲量を誇る、下田・南伊豆の伊勢エビをご紹介。

    伊勢エビの鬼殻焼き
    伊勢海老

    9月に漁の解禁を迎えた、下田の黒潮に育てられた伊勢エビ。そんな旬の美味しさ、ぷりぷりの伊勢エビを食べられるのは11月下旬まで。朝水揚げされた伊勢エビをその日のうちにご提供致します。伊豆の秋の味覚を伊勢海老の鬼殻焼きをご堪能ください。

    大地の彩 花月亭
    http://rendaiji-kagetsutei.jp/





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